現在台灣進這本的時間都不讓我滿意.......以前6年買的時候都不會像現在這樣讓我氣到跺腳。小眾群所以就不重要就是了!?想到好像之前寫的COOL-B推薦文似乎沒搬過來,可能會重寫吧?(又要翻資料了)我買這本時台灣書店進貨的又有多少?N社在那時又有多紅這是沒辦法騙人的。

304999 

 

東京陰陽師讓我嘆的是上大崎他哥不能攻略!!!!!!(妳幹嘛)恭喜襲跨遊戲演出了。

大正的情報看了之後更想買了這.....館林部份好期待啊!!!!!!!

沉默的FD真的在做嗎囧........同感至高天也是一樣裝死啊!!!!!!

NO,THANK YOU!!!的CG好棒.......單純看CG也還是會驚嘆原畫的骨架..........遊戲CG在GAY向與薔薇向之間有找到微妙的平衡點。

神樣我如果沒猜錯的話應該會先發.......

少年愛麗絲快見到了不用急......

檻的SS....原來大衡想要在失憶那段洗腦不是沒有理由的(爆)。

乙女全跳過(太多了變得不想玩)。

蝶毒的部份考慮要不要趕快玩本篇。

創作者介紹
創作者 己硫 的頭像
己硫

R∞

己硫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()